• 首页 > 质监动态 > 公示公告
  • 海南省质量技术监督局关于2017年考试录用公务员面试入围人选资格复审的公告
    发布时间:2017-06-13    字体[ ]
    分享到:
      

        根据中共海南省委组织部海南省人力资源和社会保障厅《关于2017年海南省考试录用公务员入围面试人选资格复审的通知》(琼人社发〔2017〕139号),结合我局实际,现将有关事项通知如下:

      一、资格复审人选的确定 

      根据中共海南省委组织部海南省人力资源和社会保障厅《2017年度海南省考试录用公务员笔试成绩及笔试合格分数线的公告》,资格复审的对象,是达到合格分数线并在规定的面试人选比例(招考名额在10人以上的按1∶2的比例确定,招考名额在9人以下的按1∶3的比例确定)范围内的人员。通过资格复审的,确定为参加面试的人选;经资格复审不符合报考资格条件的或自愿放弃的,取消参加面试资格,并按笔试综合成绩从高到低排名依次递补。

      二、参加资格复审人员需提供的材料

      入围面试人选参加资格复审,须提供本人身份证、学历学位证书(历届毕业生需在中国高等教育学生信息网上打印学历证明电子注册备案表和学籍在线验证报告;2017年高校应届毕业生需提供学校出具准予毕业的证明材料、准考证、报名登记表、户籍登记本等招考职位要求的有效的相关材料原件及复印件。提供材料不全或有关材料主要信息不实的,取消该报考人员参加面试的资格。

      三、资格复审部门

      海南省质量技术监督局组织人事处。

      四、资格复审时间和地点

      资格复审时间定于2017年6月22日进行。地址:海口市海府路59号省政府海府办公区825室。入围面试人选,应按照规定的时间和要求参加资格复审,无故不按招考单位规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。为避免不必要的贻误,报考人员须亲自参加资格复审。

      咨询电话:65309260

      附件:2017年海南省考试录用公务员入围面试人选资格复审名册

       

       

       

       

                     海南省质量技术监督局

                       2017年6月12日